国台办:维持两关系状不能只摘果子不拜树头

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

国台办:维持两关系状不能只摘果子不拜树头

http://74wkk.cn/    2019-11-15 00:24:24 作者: 来源:经济报
原标题:国台办:维持两关系状不能只摘果子不拜树头

  为什么来参会?


 

  5.防范重大项目建设中的廉洁风险

  记者从广州市交通委获悉,去年以来,交通委4次约谈各网约车平台企业,其中3次要求清理非广州车牌专车。至今年1月底,平台企业披露数据显示,广州地区超过10万辆外地车牌网约车被清理。

  4月21日上午,湖南省委书记、省人大常委会主任、省委全面深化改革领导小组组长徐守盛主持召开省委全面深化改革领导小组第十七次会议,研究审议有关改革方案。徐守盛强调,湘江新区要弘扬“马上就办”和钉钉子精神,突出项目带动,强化产业支撑,加快产城融合,推动创新发展。(2016年4月21日《红网》)    20多年前,时任福州市委书记的习近平同志提出“马上就办”的工作要求,并率先垂范。从此,“马上就办”植根榕城大地,成为党员干部办实事、讲效率、抓落实的行动准则。4月21日,徐守盛再次强调要弘扬“马上就办”和钉钉子精神。“马上就办”对于我们开展好“两学一做”学习教育具有重要的意义。    弘扬“马上就办”精神,要敢于担当尽责。只有心中有责,才能将责任转化为奋发之志、实干之力,才能做到“马上就办”。当前,湖南正迎来前所未有的发展机遇,能否在新常态下积极作为,在抢抓机遇中实现突破。机遇稍纵即逝,关键看我们能否把握得住,而抓得牢、抓得好、上得去,又关键靠的是“马上就办”、真抓实干。因此,党员干部不能守成、观望,不能总是坐等上级给政策、给条件,而是要审慎地做出最快反应,积极作为、主动作为,雷厉风行、紧抓快办,自己创造身边的“小气候”,担当起推动湖南发展的应有责任。    扬“马上就办”精神,要敢于攻坚破难。小事易事,坚持“马上就办”固然不难;但是大事难事,做到“马上就办”则是不易。对湖南来说,当前发展有机遇潜力,也有困难压力。在具体实践中,我们要始终保持“闯、冒、试”的劲头,拿出勇气、拿出智慧,敢啃硬骨头、敢于涉险滩,敢于破解行政服务慢、要素保障难等影响和制约发展的瓶颈问题,完善一站式审批等简政放权机制,努力以改革创新的举措,为工作马上就办、发展提速增效扫清障碍;要教育引导党员干部进一步增强责任意识、效率意识、执行意识,切实做到雷厉风行、紧抓快办,立说立行、善做善成,令行禁止、依法办事,不断提高效能效率、执行能力和服务水平。    弘扬“马上就办”精神,要敢于正风肃纪。风清则气正,气正则心齐,心齐则山移。“马上就办”宣扬的是高效务实的优良作风,反对的是“庸懒散拖”的不良风气。近年来,通过深入开展“三严三实”教育实践活动,党员干部作风有了一个大的转变,但是作风建设永远在路上。当前,湖南正在深入开展“雁过拔毛”式腐败问题和“纠‘四风’、治陋习”专项整治工作,向“庸懒散拖”“为官不为”“吃拿卡要”“雁过拔毛”式腐败问题等歪风邪气宣战,使“马上就办”成为党员干部工作的一种常态、一种习惯,在湖南形成干事创业的浓厚氛围,树立党员干部的良好形象。    文/刘空军

  经查:2010年8月至2012年8月,张某在担任兰州市第二十二中学校长期间,校长办公会研究决定收取国家明令禁止收取的借读费和择校费共计205.49万元。该款未进学校财务账目,而是由该校财务人员保管。

四是着力优化外贸结构。开展并扩大跨境电子商务、市场采购贸易方式和外贸综合服务企业试点。支持企业建设一批出口商品“海外仓”和海外运营中心。实行积极的进口政策,重点支持先进设备和技术进口。降低部分日用消费品关税、稳定外商投资规模和速度等。

  思利及人,坚守航天品质

 早期,伦敦马拉松是历史上产生男女世界最好成绩最多的城市,但是在20世纪80年代后期,受到几个高额奖金的美国赛事的挑战,伦敦马拉松组织者急中生智,在比赛中增加了化妆队伍,让比赛别开生面,还常有新娘穿着婚纱和穿西装打领带的新郎携手跑完超过42公里的距离。

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 外交部:菲律宾所提南海仲裁案违反国际法

  • 5月12日16点交易员正关注要闻

  • 证监会发布公司债券半年报准则 简化披露内容

  • 邓肯:还没考虑退役问题 和马努会单独做决定

  • 连爆3场!马刺逼出最强MVP 37+9这才叫雷霆之势

  • SaaS公司正不断调整发展策略

  • 5月11日16点交易员正关注要闻

  • IEA:全球石油供应过剩的状况改善 因需求走强

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页